English

首页> 新闻中心 >

上海国际汽车城集团与DEKRA集团签署战略合作协议

时间:2017-09-26 14:26:17

正文图片1.jpg

 

2017浦江创新论坛—智能网联汽车分论坛期间,上海国际汽车城(集团)有限公司董事长、总经理荣文伟与DEKRA集团东亚区总裁,德凯质量认证(上海)有限公司总经理Mr.Stanislaw Zurkiewicz(曾牧先生)共同签署上海国际汽车城集团—DEKRA集团战略合作协议。

 

双方将本着优势互补、互利共赢的原则,在车辆智能化/网联化测试体系与方法、新兴技术对接等前瞻性研究领域展开战略合作。此外,双方还将基于UIC联合创新中心等平台,实施实验室对接,探索更多新兴技术的落地。同时,双方将充分利用前沿科技及各自资源,积极探索行业创新产品和创新业务。

 

 合作企业背景资料 


德凯质量认证(上海)有限公司,为享誉全球的专业组织DEKRA集团的子公司。DEKRA集团的服务尤其集中于提供检测、检验和认证。DEKRA总部位于德国的斯图加特,其前身为德国机动车监督协会(德国机动车检测协会),于1925年建于柏林。现今在汽车行业的质量与安全服务领域处于全球领先地位。DEKRA在全球50多个国家有约180余个子公司,约37,000余名雇员。2016年,DEKRA年营业额近30亿欧元。

 

版权声明:本文版权为示范区所有

如需转载请注明出处

推荐阅读