English

中心介绍
在智能网联汽车产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)的指导下,2016年1月15日,中国汽车工程学会、中国汽车工业协会和嘉定区政府共同揭牌筹建智能网联汽车产业技术联合创新中心(以下简称“联创中心”)。
联创中心是联盟的技术交流、技术展示的载体,同时是国家智能网联汽车(上海)试点示范区的执行机构。联创中心重点承担国家重大专项和相关标准规范的制定,并在汽车•创新港 建立智能网联汽车与智慧交通的实验室及数据中心。
联创中心首批发起成员单位60家,涵盖了中汽中心、中国信通院等国家级科研院所,清华、同济等高校,上汽、通用、丰田、特斯拉等整车企业,博世、德尔福、大陆等零部件企业,华为、大唐等信息与通信企业,移动、联通、千寻等运营商和上电科等智慧交通企业。
详细内容
成员单位 查看更多>>
加入会员

我们诚邀各家有志于为智能网联汽车产业发展做出贡献的单位加入联创中心!

申请加入