English

测试服务

首页>测试服务>

服务介绍

一、团队保障

F-Zone由上海国际汽车城(集团)有限公司投资建设,并联合中国汽车技术研究中心专业团队合作参与场地服务与运营。

F-Zone服务团队拥有丰富的场地管理经验、周到的测试服务流程、专业的测试评价技术,向各界提供技术服务的同时,专注于智能网联汽车领域标准规范、测试评价方法以及关键核心技术的研究,协助企业和各类机构在智能网联汽车领域的战略规划、设计研究与开发测试。

F-Zone服务团队建立了完善的场地管理体系与强有力的运营服务系统,保证测试活动的安全、高效、保密。团队下设综合业务组、场地管理组、客户服务组、技术组、工程组、安保组等职能部门,为客户提供全方位的保障和优质放心的服务。

二、环境条件

1、测试区

F-Zone可用于测试的道路长度达到3.6公里,包含了T字路口、十字路口等多种交通道路类型,同时场地内建有模拟隧道、模拟林荫道、模拟加油站等设施。

1.png

目前可实现V2X测试场景50余种,并通过柔性设计保证了环境要素的多样性,能够复现多种交通场景,满足自动驾驶测试的需要。

2、办公区

F-Zone信息中心配套服务功能齐全,可以为客户提供全方位的保障。

Ø 4个独立封闭、设施齐全的车辆准备间

Ø 停车、办公、仓储等服务区域

Ø 专用充电桩(规划中)

Ø 数据中心、管控中心等功能区域

2.png

三、服务支持

1、服务时间

7×24小时服务。(法定节假日除外)

2、服务类别

Ø 场地租赁

完善的测试道路、路侧设施,齐全的测试设备,可为客户提供租赁服务。

Ø 委托测试

高效的委托测试服务,可向客户提供全面的测试数据及专业的测试报告。

Ø 咨询服务

为政府和企业提供智能网联汽车技术类、政策类等行业研究咨询服务。

Ø 市场活动

提供产品发布、媒体广告、赛事等活动的平台,为客户宣传、展示提供支持。

3、服务流程

F-Zone服务团队拥有丰富的测试场地管理经验,建立了从测试接洽、入场测试到测试结束离场的全测试流程服务体系,保证客户测试活动的顺利进行。

3.png

四、安全保密

F-Zone服务团队坚持“以客户为中心”的服务理念,以“安全、保密、高效”为服务目标,采取多种方式保证测试活动的顺利进行。

1、安全管理

Ø 入场安全培训

Ø 驾驶资格审查

Ø 安全设备发放

Ø 应急处理保障

2、保密管理

Ø 人车门禁管制

4.png

Ø 影像设备管理

Ø 内部保密控制

3、数据管理

Ø 无线信息传输加密

Ø 实时、安全、保密数据传输

4、其他

Ø 全封闭式场地

Ø 视频监控全覆盖

5.png

Ø 定期安保巡查